Bas Baat Jarasi Hosi Likhi Takdeer Lyrics | बस बात जरासी होसी लिखी रे तकदीर

    श्री रति नाथजी भजन लिरिक्स लिखित में

    Bas Baat Jarasi Hosi Likhi Takdeer Lyrics | बस बात जरासी होसी लिखी रे तकदीर

     Bas Baat Jarasi Hosi Likhi Takdeer Lyrics | बस बात जरासी होसी लिखी रे तकदीर

    बस बात जरासी, होसी लिखी रे तकदीर॥टेर॥

    लिखी करम की कैयां टलसी, तेरो जोर कठे ताई चलसी
    दुरमत करयां रे घणो जी बलसी, दुरमत छोड़ो मेरा बीर॥1॥

    तूँ क्यूँ धन की खातिर भागे, किस्मत तेरे सागे सागे
    तूँ सोवे तो भी या जागे थ्यावस ले ले मेरा बीर॥2॥

    तेरो मन चोखी खाने पर, छाप लगी दाने दाने पर
    मिल जासी मौको आने पर,जिस रे दाने मे तेरो सीर॥3॥

    के चावे तू चोखा संगपन, के चावे तूँ मान बड़प्पन
    होवे एक विचारे छप्पन, शंभु भजो रे रघुवीर॥4॥


    संबंधित भक्ति भजन भी पढ़ें:

    1. Gwalida Tu Koni Jaane Peer Parai Lyrics | ग्वालिड़ा तू कोनी जाने पिड़ परायी

    2. Jaban Jesi Meethi Jagat Mein Lyrics | जबान जेसी मीठी जगत में

    3. Binjari Ae Hans Hans Bol Pyari Pyari Bol Lyrics | बिणजारी ए हँस हँस बोल

    4. Mangal Ki Mool Bhawani Sharna Tera Hai Lyrics | मंगल की मूल भवनी शरणा तेरा है लिरिक्स

    5. Aav Sakhi Dekha Ganpat Lyrics | आव सखी देख गणपत घूम है भजन लिरिक्स

    6. मेरे सिर पर रख दो बाबा,अपने यह दोनों हाथ भजन लिरिक्स

    7. मुझे छोड़ दोगे अगर खाटूवाले, तो मेरा कहीं भी गुज़ारा ना होगा लिरिक्स

    8. ना जाने कितनो को जीवन तुमने दिया उधार भजन लिरिक्स  

    9. तेरी होवे जय जय कार, म्हारा सांवरिया सरकार भजन लिरिक्स 



    Bas baat jaraasi, hosi likhi re takdeer॥Ter॥

    Likhi karam ki kaiyaan talsi, tero zor kathe taai chalsi
    Durmat karayaan re ghano je balsi, durmat chhodo mera veer॥1॥

    Tuun kyun dhan ki khaatir bhaage, kismat tere saage saage
    Tuun sove to bhi ya jaage, thyaavas le le mera veer॥2॥

    Tero man chokhi khaane par, chaap lagi daane daane par
    Mil jaasi mauko aane par, jis re daane mein tero seer॥3॥

    Ke chaave tu chokha sangapan, ke chaave tu maan badappan
    Hove ek vichaare chhappan, Shambhu bhajo re Raghubeer॥4॥


    🟩 FAQs (Bas baat jaraasi, hosi likhi re takdeer):

    ❓ यह भजन "Bas Baat Jarasi Hosi Likhi Takdeer" किस विषय पर है?

    उत्तर: यह भजन भाग्य, कर्म और ईश्वर की महत्ता को दर्शाता है। इसमें बताया गया है कि तक़दीर पहले से लिखी होती है और बुरी बुद्धि का त्याग करना चाहिए।

    ❓ इस भजन को किसने लिखा या गाया है?

    उत्तर: यह एक पारंपरिक राजस्थानी भजन है जो विभिन्न लोक गायकों द्वारा प्रस्तुत किया गया है।

    ❓ क्या यह भजन भाग्य और कर्म के सिद्धांत पर आधारित है?

    उत्तर: हाँ, यह भजन पूरी तरह से इस बात को समझाता है कि भाग्य हमारे कर्मों से बनता है, और भक्ति से सब कुछ संभव है।

    ❓ इसे कहाँ सुन सकते हैं?

    उत्तर: आप इसे YouTube, Spotify या Vishal Bhajan Sangrah वेबसाइट पर सुन सकते हैं (यदि लिंक उपलब्ध हो)।

     

    Telegram Group Join Now
    WhatsApp Group Join Now

    Popular Bhajans Lyrics

    Stay Connected With Us

    Post Your Comment